Международные консультации, Республика Беларусь

Онлайн консультация с Руководителем представительства АО "РЭЦ" в Республике Беларусь. Продвижение российской продукции медицинской и фармацевтической отраслей на рынок Республики Беларусь.

Бизнес

27 апреля в 10:00 (мск) состоится второе онлайн-мероприятие Представительства АО «РЭЦ» в Республике Беларусь из серии «Международные консультации», темой которого станет «Продвижение российской продукции медицинской и фармацевтической отраслей на рынок Республики Беларусь».

Руководитель Представительства АО «РЭЦ» в Республике Беларусь Виктор Доронкевич в прямом диалоге расскажет о текущем состоянии рынка в условиях международных карантинных ограничений и специфике государственного регулирования медико-фармацевтической промышленности в стране, включая особенности проведения процедур закупок на электронных торговых площадках, а также уделит внимание опыту и возможностям применения инструментария нефинансовой и финансово-страховой поддержки Группы РЭЦ.

Приглашенный эксперт, юрист международной фирмы GRATA International BY Полина Антоненко, раскроет правовые особенности доступа лекарственных средств и изделий медицинского назначения на рынок Беларуси.

Мероприятие состоится 26 апреля 2021 года в 10:00 (по МСК) в формате ВКС.

Персональные вопросы от вашей компании Вы сможете направить до 26 апреля.

Кроме того, все участники мероприятия смогут задать интересующие вопросы в прямом эфире.

Будем ждать Вас!

Поделиться:

469 дней назад
27 апреля 2021 10:00–12:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов